La Pera in tavola 11° edizione

Dal 21 al 24 Settembre e dal 28 Settembre al 01  Ottobre 2017

L’appuntamento con il gusto è a Vigarano Pieve a “LA PERA IN TAVOLA”

Giunta all’undicesima edizione, la kermesse gastronomica organizzata dal locale Comitato Pro Civitate valorizza la pera IGP dell’Emilia Romagna. La pera si può mangiare praticamente, in ogni stagione, anche se il periodo di maturazione e di raccolta è proprio quello di fine estate, inizio autunno. L’Ospite della Sagra può gustare deliziose portate a base di pera  come la selezione di formaggi e pere, i tortelli alle pere e speck, gli involtini con pere, pancetta e grana , i medaglioni di faraona con pere, noci e prugne secche, il gelato alla pera e la torta di pere e cioccolato.  Può  inoltre apprezzare le migliori specialità della  cucina Ferrarese come cappelletti, cappellacci di zucca, salamina da sugo e torta di tagliatelle. Tutte le prelibatezze servite sono cucinate espresse dai volontari della festa. “La pera in tavola” si svolge in qualsiasi condizione meteo all’interno dello stand gastronomico della Sagra di Vigarano Pieve, pronto ad accoglierVi in un ambiente, confortevole e climatizzato. Nella’area coperta adiacente lo stand, è posizionato il “Baby parking della Pera”, un’area attrezzata con animatrici professioniste per far giocare i bimbi mentre mamma e papà si gustano la cena.

Apertura stand gastronomico tutte le sere ore 19.30

E’ gradita la prenotazione al numero 340 5831578

 

Novità 2017:

Sabato 30 Settembre alle ore 17 prende il via la 1° “Camminata della Pera”: camminata non competitiva di 7,7 Km nel territorio Vigaranese. Info e iscrizioni al 340 5831578

 

Come raggiungere Vigarano Pieve:

Vigarano Pieve si trova sulla SP 69 a 8 km da Ferrara e a 8 km da Bondeno FE