Menu la Pera in Tavola

MENU 2017

ANTIPASTI

Pinzin Tond  – Affettati misti e Pinzin – Prosciutto crudo e Pinzin

ANTIPASTI
Involtini di bresaola con pere –  scaglie di grana e rucola – Misto di formaggi e pere
Pinzin Tond – Affettati misti e Pinzin – Prosciutto crudo e Pinzin

PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate con pere salamina e gorgonzola
Tortelli alle pere – con gorgonzola e speck
Tortelli alle pere burro e salvia – Cappelletti in brodo
Cappelletti al tartufo – Cappelletti al ragù – Cappelletti alla panna
Cappellacci al ragù – Cappellacci burro e salvia

SECONDI PIATTI
Involtini di lonza con pancetta pere e grana (carne di maiale)
Straccetti alle pere con aceto balsamico (carne di maiale)
Medaglioni di Faraona con pere, prugne e noci
Grigliata di carne alla brace (carne di maiale)
Galletto alla griglia Castrato alla brace (carne di ovino)
Tagliata di manzo (carne di manzo) – Tagliata di manzo al tartufo (carne di manzo)
Cotoletta (carne di maiale) – Cotoletta al tartufo (carne di maiale)
Salamina con purè (carne di maiale)

CONTORNI
Insalata di pere e noci – Insalata mista
Patatine fritte – Purè di patate

DOLCI
Gelato alla pera – Torta di pere e cioccolato
Zuccotto con pere e noci – Zuppa inglese – Torta tagliatellina

BEVANDE
Acqua min. nat. 0,5 lt – Acqua min. nat. 1 lt – Acqua min. gas. 0,5 lt – Acqua min. gas. 1 lt
Vino bianco fermo 0,75 lt – Vino bianco fermo bicchiere
Vino bianco frizzante 0,75 lt – Vino bianco frizzante bicchiere
Vino rosso fermo 0,75 lt – Vino rosso fermo bicchiere
Vino rosso frizzante 0,75 lt – Vino rosso frizzante bicchiere
Birra alla spina 0,4 lt – Birra alla spina 0,2 lt
Lattina coca cola – Lattina fanta