Menu Sagra del Cappelletto 2018

ANTIPASTI
Bresaola rucola e grana – Affettati misti e Focaccia – Prosciutto crudo e Focaccia

PRIMI PIATTI
Cappelletti alla panna – Cappelletti al ragù – Cappelletti in brodo – Cappelletti al tartufo
Tris di Cappelletti (panna, ragù, tartufo)
Cappellacci al ragù – Cappellacci burro e salvia

SECONDI PIATTI
Grigliata di carne alla brace (carne di maiale)
Galletto alla brace con patate
Braciolona e patate (carne di maiale)
Braciolona e verdure (carne di maiale)
Castrato alla brace (carne di ovino)
Tagliata (carne di manzo)
Tagliata al tartufo (carne di manzo)
Cotoletta al tartufo (carne di maiale)

Cotoletta (carne di maiale)

CONTORNI
Patatine fritte – Verdure alla griglia
Insalata verde – Insalata mista

DOLCI
Zuppa Inglese
Gelato artigianale “FORZA SPAL” (fiordilatte, cocco e variegato sciroppo blu curacao)
Sorbetto al limone – Sorbetto al caffè
Gelato artigianale semifreddo al mascarpone
Gelato artigianale cremino fondente, fiordilatte e granella croccante

BEVANDE

Acqua min. nat. 0,5 lt – Acqua min. nat. 1 lt
Acqua min. gas. 0,5 lt – Acqua min. gas. 1 lt
Vino bianco fermo 0,75 lt – Vino bianco fermo bicchiere
Vino bianco frizzante 0,75 lt – Vino bianco frizzante bicchiere
Vino rosso fermo 0,75 lt – Vino rosso fermo bicchiere
Vino rosso frizzante 0,75 lt – Vino rosso frizzante bicchiere
Birra alla spina 0,2 lt – Birra alla spina 0,5 lt – Birra alla spina 1 lt
Lattina coca cola – Lattina fanta

 

LA NOSTRA CANTINA
Muller Thurgau DOC – Simboli Cantina Las Vis (Lavis TN)
Prosecco treviso DOC – Cantina Terra Serena (Conegliano TV)
Pignoletto Reno DOC – Cantina Bassi (Calderara di Reno Bo)
Rabosello Rosato Frizzante – Cantina Terra Serena (Conegliano TV)
Sangiovese Casticiano DOC – Cantina Celli (Bertinoro FC)
Lambrusco Antico Bruscone Terre dei Farnese IGT  – Cantina Ceci (Torrile PR)

Prenotazione consigliata al 345 6890018